Livre Journal

Guest From USS!

December 26, 2014 Friends, Livre Journal, Meja Makan

Tue, Dec 23rd 2014: YEAY, ada tamu spesial dari Singapore! It’s postcard from Sharon yang udah ditunggu hampir dua minggu. Sayang waktu postcard ini nyampe di rumah ngga ada orang yang nerima, jadi sama postman-nya ditinggalin gitu aja di halaman dan kena hujan, basah deh ūüôĀ Nah kalo¬†penasaran sama anak yang namanya Sharon, liat nih wajahnya. Thanks a bunch Sharon (and the postman)! Such a super-mood-booster after the¬†tiring Tuesday. Ah ya, yang hobi traveling baca-baca blognya Sharon gih di sharontravelogue.comRead More

Tukang Becak Guru Kehidupan

February 16, 2014 Livre Journal

Kemarin aku pergi ke tempat yang sebenernya ngga terlalu jauh dari rumah, tanpa bawa kendaraan. Pas di jalan pulang, udah deket sih, ya sekitar 15 menitan kalau jalan kaki, aku liat ada tukang becak yang lagi diem nunggu penumpang di pinggir jalan. Randomly karena ngeliat ada becak nganggur dan kayaknya juga udah lama banget ngga naik becak akhirnya aku ambil becaknya dan ngegowes bawa pulang memutuskan untuk naik becak pulang. Ketika nyamperin tukangnya, dari wajahnya beliau udah cukup berumur. MungkinRead More

Hi there!

Hello and welcome to my blog! My name is Mirza Arfina, an Indonesian who loves Indonesia and currently enrolled as a graduate student of Padjadjaran University, majoring in clinical psychology. Some of my friends call me Mija and you can call me that too. Thank you for coming to this blog, hope you have a good day!

Cheers,