Friends

From Strangers to Bestfriends

January 2, 2015 Friends

Selama taun 2014 aku punya dua kelompok temen baru, masing-masingnya cuma ketemu intens sama sekitar 6 bulan aja. They are AAX¬†and Bandung Foodies. Bisa dibilang setengah taun pertama, hari-hari dihiasi sama AAX dan setengah taun terakhir sama Bandung Foodies. *** AAX (don’t ask why we named it AAX :P): mereka temen-temen kerja di Jakarta dan mulai deket dari bulan Januari. Ini agak aneh sebenernya, waktu itu mereka adalah anak-anak baru di kantor dan aku sendiri udah lebih lama. Aku jadiRead More

Guest From USS!

December 26, 2014 Friends, Livre Journal, Meja Makan

Tue, Dec 23rd 2014: YEAY, ada tamu spesial dari Singapore! It’s postcard from Sharon yang udah ditunggu hampir dua minggu. Sayang waktu postcard ini nyampe di rumah ngga ada orang yang nerima, jadi sama postman-nya ditinggalin gitu aja di halaman dan kena hujan, basah deh ūüôĀ Nah kalo¬†penasaran sama anak yang namanya Sharon, liat nih wajahnya. Thanks a bunch Sharon (and the postman)! Such a super-mood-booster after the¬†tiring Tuesday. Ah ya, yang hobi traveling baca-baca blognya Sharon gih di sharontravelogue.comRead More

Hi there!

Hello and welcome to my blog! My name is Mirza Arfina, an Indonesian who loves Indonesia and currently enrolled as a graduate student of Padjadjaran University, majoring in clinical psychology. Some of my friends call me Mija and you can call me that too. Thank you for coming to this blog, hope you have a good day!

Cheers,